您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

[网络中国节·春节]2018,我们不一样!

仓山区举行2018年新春团拜会

http://www.csqnews.com  2018-02-13 21:32:55      【字号

  2月13日上午,仓山区在仓山小学举行新春团拜会,区四套班子领导、离退休干部、各指挥部攻坚期间突出贡献工作者代表、市级以上先进工作者代表等参加活动。团拜会节目以仓山区各岗位的领导干部和离退休老干部为主力军,带给大家一场生动活泼的团拜年会。

歌伴舞《天耀中华》

  团拜会在“送福袋”的热烈氛围中拉开了序幕。团拜会上,仓山区委蔡福勇书记发表热情洋溢的致辞,并向全区人民致以新春的问候。蔡书记指出,一年来,我们撸起袖子,为仓山荣誉而奋斗,为仓山发展而奋斗,为仓山幸福而奋斗,奋斗的脚步越走越坚定,奋斗的事业越干越红火,奋斗的前景越来越光明。一年的奋斗,我们更坚信,每一份努力都不会被辜负。一年的奋斗,我们更坚信,每一段美好都值得期待。我们正用一步步的努力,推动仓山从胜利走向新的胜利,从辉煌迈向更大辉煌!

《我也是天使》

  团拜会上仓山干部给大家带来了一系列的精彩节目演出。仓山公安分局的人民警察们为大家送上歌曲《我宣誓》和《中国人民警察警歌》,展示了2017年,仓山公安分局积极践行“敏锐维稳,主动治安,实力应对”理念,以科技信息为引领,做强刑侦,夯实基础,牢筑七张治安防控网,圆满完成了“三合一”会议、厦门“金砖会晤”等一系列重大安保任务,有力维护了仓山区社会治安大局的持续稳定,在决胜全面建成小康社会的征途上不断奋进、砥砺前行。情景剧《相逢是首歌》展示了过去一年仓山区人民检察院忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为新仓山建设提供了有力的司法保障。他们以情景表演的形式,再现检察官日常工作情景,展现仓山区人民检察院恪守法律、坚持正义、甘于奉献、忠诚履职、执法为民的良好风貌。五大指挥部激情拉歌PK,将现场氛围推向了一个高潮。全区各单位女干部表演了一场别开生面的时装秀,展示了广大女干部不一样的精气神。

《旺仔送福》

  新的一年,仓山区将继续以人民为中心,谋划赶在群众前头,果实装进群众兜里,不断提速旧改,补齐短板,维护和谐,用仓山干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。2018,我们不一样,让仓山干部重整行装再出发!

相关新闻