您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

仓山:志愿服务送温暖 浓浓真情暖人心

http://www.csqnews.com  2019-02-03 15:09:57      【字号

  近日,仓山区多部门联合开展了以“文明城 幸福年”为主题的志愿服务活动。

微信图片_20190203151613.jpg

  仓山区司法局的党员志愿者来到银桥社区,为三名困难群众送上节日祝福和米粮油、福字贴等春节慰问品,同时,针对本单位退休的困难党员,党员志愿者还为她送上节日慰问金,帮助她解决当前实际困难,并对她曾经为司法行政事业做出的贡献表示衷心感谢,希望老同志能依托当前党委政府的帮扶政策尽快克服困难,一如既往的支持司法行政工作,为建设更美更好地新仓山继续发挥余热。

微信图片_20190203151638.jpg

  仓山区财政局志愿者驱车近三个小时来到闽清县池园镇岭头村开展精准扶贫志愿服务活动,看望慰问贫困户,把党和政府的温暖与新春美好祝福送到他们家中,把“文明城 幸福年”的志愿服务活动落到有需要的群众手中。自2018年与岭头村建立帮扶责任关系以来,仓山区财政局志愿者坚持每年走访慰问贫困户,勉励他们努力发展生产,把困难及时向党和政府反映,与2户帮扶家庭建立了深厚的感情,在 2019 年春节期间,仓山区财政局精心组织开展此次“文明城 · 幸福年”志愿服务活动,把党和政府的关怀和温暖送到人民群众的心坎上。

  仓山区发改局积极开展以“文明年·幸福年”为主题的志愿者服务活动,对永辉超市汇达店、沃尔玛超市则徐店、麦德龙等大型超市的节日应市商品价格进行节前价格巡查和价格监管,并且提醒经营者对节日促销商品进行规范的价格标示,稳定产品价格和产品质量。

  仓山区各级各部门通过开展党员志愿服务活动,不仅弘扬了互爱互助的传统美德,使互爱互助的良好社会风尚进一步发扬光大,更引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众,密切党群关系

相关新闻