您所在的位置:仓山新闻网 >> 仓山资讯 >> 正文

仓山区开展反邪警示教育进党校活动

http://www.csqnews.com  2019-04-12 17:05:07      【字号

  为进一步深化党内反邪教警示教育,仓山区委政法委将反邪教警示教育纳入仓山区委党校各类党员干部培训班教学计划,组织专题讲课。4月12日下午,特邀请福州市反邪教协会副会长李明耕到场,为仓山区第23期科级干部培训班现场授课,38名干部在场聆听了本次讲座。

微信图片_20190412174956.jpg

  此次讲座李明耕副会长以“公共安全与邪教危害”为主题,深入浅出地为仓山年轻干部讲述了邪教危害公共安全的特征、种类、危害,针对当今反邪教斗争形势,重点教导该如何识别、预防和抵制邪教,用详细的数据、现实的案例让现场年轻干部了解到了目前邪教工作的必要性和紧迫性。通过本次培训讲座,进一步提高我区基层干部反邪防邪的意识和能力。

  参训人员纷纷表示:这次培训不仅让我们了解邪教严重影响社会公共安全,对中国特设社会主义新时代的发展产生阻碍,也让我们掌握与邪教斗争的方法,今后将在继续提高政治意识、政权意识、国家安全意识的同时,积极承担起宣传、教育群众增强识邪、防邪能力的责任。

相关新闻