您所在的位置:仓山新闻网 >> 攻坚2017 >> 正文

掀起水系治理“拔河”攻坚热潮

全市城区水系综合治理专项督查 暨水系征迁“三比三促”现场观摩会召开

http://www.csqnews.com  2017-07-23 17:48:56   来源:福州日报    【字号

  昨日上午,我市召开城区水系综合治理专项督查暨水系征迁“三比三促”现场观摩会,全力推动水系治理和征迁工作,确保9月30日前完成水系征迁任务。市委常委、组织部长、市城区水系综合治理专项督查组组长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生要求,各城区和有关部门要提高站位、凝聚共识,以最坚决的态度、最有效的措施、最迅速的行动,推进城区水系综合治理,形成各城区大比拼局面,确保水系项目早日交地、早日建成、早日见效。要坚持问题导向、实干导向、目标导向,脚踏实地、埋头苦干,持续用劲发力,推进水系征迁取得重大突破。要念好“四字诀”,敢碰硬、干细活、使巧劲、重实效,精准施策,确保水系治理及征迁质量和效率。基层党组织和广大党员干部,要用实际行动检验“两学一做”学习教育成效;新闻媒体要将镜头和笔头对准带头征迁、奋勇争先的党员干部和征迁群众,营造“共治水环境、共建新家园”的浓厚氛围。

  副市长杨新坚出席会议。与会人员还现场观摩了台江大庆河、仓山流花溪、晋安浦东河相关地块拆迁工作,晋安区政府、仓山区市容局、鼓楼区房屋征收处分别介绍了水系征迁工作经验,四城区分管领导作了表态发言。

相关新闻